english version


    +7 (495)
    276-00-22
    115093, Москва, ул. Дубининская, 86
    Схема проезда




    26.09.2016

    Новости банка

    21 сентября. Ресторан "Golden Palace". Поэтический Банковский Бенефис. РосДорБанк отпраздновал свой 25-летний юбилей в уникальном формате. Стихи, костюмы, свет, живая музыка, фрагменты немого кино под звуки живого рояля перенесли гостей вечера в атмосферу конца ХIХ – начала ХХ века. Приятным сюрпризом для них стало то, что этот удивительный перфоманс был представлен сотрудниками Банка, включая членов Правления и Председателя Правления Глеба Гурина.

    Идея возникла из желания выразить уникальность Банка через такое же уникальное событие, показать Банк под иным углом, удивить. В конце ХIХ века начался Серебряный век культуры России, в конце ХХ века – появилось молодое поколение людей бизнеса. Новые мысли, новые смыслы, новая энергия. Новое поколение, которое изменило страну. И тогда, и сейчас. И об этом из стихов поэтов Серебряного века сотрудники московского офиса РосДорБанка создали свою собственную историю.

    Перед началом Поэтического Банковского Бенефиса гости, собравшиеся на юбилее, с удовольствием приняли участие в аукционе раритетных книг поэтов Серебряного Века. Были проданы лоты на 109 тыс. рублей. Все вырученные средства переведены на счет Музея Марины Цветаевой в Москве для комплектования научной библиотеки.

    После первой – поэтической – части вечера, команда РосДорБанка, участвовавшая в постановке, эффектно вышла к зрителям из "века прошлого" в "век настоящий" в современных нарядах под музыку группы Deep Purple. Настало время делиться впечатлениями, говорить о Банке, об отношениях длиною в 25 лет.

    Восхищенные гости в течение всего праздничного банкета дарили комплименты сотрудникам Банка и режиссеру постановки Елене Романовой. Звучали поздравления с юбилеем в адрес сотрудников и руководства РосДорБанка. Среди почетных гостей на юбилее присутствовали руководители Ассоциации региональных банков "Россия": президент Ассоциации Анатолий Аксаков, первый вице-президент Георгий Медведев и председатель Совета Александр Мурычев. Глебу Гурину вручили почетный диплом "За активное участие в деятельности Ассоциации "Россия", эффективный банковский бизнес и в связи с 25-летием со дня основания Банка". Главу Совета директоров РосДорБанка Виталия Артюхова, Александр Мурычев наградил почетным знаком Ассоциации "Россия" за заслуги в развитии банковского сектора страны и личный вклад в укрепление Ассоциации.

    Завершился наш незабываемый юбилей концертом рок-музыканта Сергея Мазаева.