Новость

Информируем Вас об изменении с 13 июля 2015 года наименования Банка

02.07.2015

Уважаемые Клиенты!

Информируем Вас об изменении с 13 июля 2015 года наименования Банка: Полное наименование Банка: «Российский акционерный коммерческий дорожный банк» (публичное акционерное общество) Сокращенное наименование: ПАО «РосДорБанк»

Фирменное наименование на английском языке: «Russian public joint-stock commercial roads Bank»,

Сокращённое фирменное наименование на английском языке - «RosDorBank» Генеральная лицензия на осуществление банковских операций № 1573 от 19 июня 2015 года.

Начиная с 13 июля 2015 года при формировании платежных документов Клиентам, обслуживающимся в ГО Банка, необходимо указывать новое наименование Банка. Клиентам, обслуживающимся в Санкт-Петербургском и Краснодарском филиалах Банка, необходимо указывать в платежных документах прежнее наименование филиала до получения отдельного уведомления об изменении наименования филиала.

В случае, если в других банках у Вас установлены платежные поручения на периодические переводы на Ваш счет в Банке «РосДорБанк», необходимо изменить реквизиты банка получателя в платежных поручениях.

Просим уведомить Ваших партнеров и контрагентов об изменении реквизитов Банка.

Обращаем Ваше внимание на то, что не требуется перезаключать действующие договоры и соглашения с Банком. Все обязательства Банка перед Вами и Ваши перед Банком сохраняют свою юридическую силу. Ваш номер счета, корреспондентский счет Банка, БИК Банка, ИНН/КПП Банка, адрес Банка не меняются.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь