Новость

«Jazz & Women» стало для клиентов, партнеров и друзей ОАО «РосДорБанк» и ОАО «САК «Энергогарант» ярким ежегодным музыкальным событием весны

18.04.2011
14 апреля ОАО РосДорБанк и ОАО «САК «Энергогарант» вновь собрали своих партнеров, друзей, среди которых большую часть гостей составили постоянные клиенты ОАО «РосДорБанк» – людей, играющих джаз и тех, кто любит и понимает его. Встреча в формате Музыкального Салона прошла в клубе «Форте» на Большой Бронной.
Приветственной речью к гостям мероприятия открыл вечер Первый Заместитель Председателя Правления Виноградов А.В., особо подчеркнув значимость и ценность клиентов, которые сотрудничают с банком с момента его основания.
А Заместитель Председателя Правления Швайко П.П. еще раз позволил убедиться в динамичном развитии банка, рассказав гостям мероприятия о новых продуктах и услугах ОАО «РосДорБанк».
Вечер продолжился искрометным выступлением джазового коллектива. На этот раз специальным гостем джазового вечера стала великолепная и искренняя во всех проявлениях своего таланта, Ирина Родилес. Кроме собственной программы, Ирина вместе со своими высокопрофессиональными музыкантами провела уникальный Джем-сейшен*, исполнителями которого вместе с шестью клиентами банка, стали руководители «Энергогаранта» - Андрей Зернов и Андрей Бирюков и Старший Вице-президент РосДорБанка - Ирина Пыхтина.
Огромный и противоречивый мир чувств и эмоций, который рождает искренне исполненный джаз, вызвал бурные овации у всех, более чем 120 участников Музыкального Салона. Стоит отметить, что популярность подобного формата среди клиентов, партнеров и друзей ОАО «РосДорБанк» и ОАО «САК «Энергогарант» набирает обороты и способствует интеграции бизнеса в искусство. Переговоры, изящно оттененные джазом, позволили эффективно решить ряд вопросов и договориться о планах на дальнейшее сотрудничество.
Приятным сюрпризом и несомненным креативным дополнением к его величеству Джазу, стали, прошедшие в режиме non-stop, дегустация испанского Хереса и возможность за 10 минут получить собственный портрет, сделанный «уличным профессиональным художником» прямо в зале. Дегустация была мастерски организована клиентом РосДорБанка, поставщиком испанского Хереса и Бренди компанией «Интерпродукт – 96» и, непосредственно ее руководителем - Романом Репей.

*Джем сейшн (англ. Jam session) совместная музыкальная сессия, музыкальное действо, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения.

 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь