Новость

Карнавальная ночь в РосДорБанке…

27.12.2010
«Golden Palace», 23 декабря. Корпоративной постановкой по мотивам любимой «Карнавальной ночи» РосДорБанк отметил приближение 2011 года.
Соблюдены были не только внешняя атрибутика знаменитого российского фильма, но и суть сценария с обязательными героями Серафимом Ивановичем Огурцовым, Леночкой Крыловой, лектором Никадиловым, Тосей и остальными…
Уникальность праздника определилась тем, что все роли исполнили сотрудники РосДорБанка, а все тексты были адаптированы к профессиональной специфике. Более месяца, вечером после работы, почти 30 специалистов банковского дела ходили на репетиции, брали уроки танцев, записывали песни в студии.
Овациями ознаменовались дебютные выступления членов Правления банка - в качестве поющего оркестра и Начальника управления акционерного капитала – в качестве соло-исполнителя авторской песни.
Вместе с коллективом центрального офиса Карнавальную ночь отмечали руководители и сотрудники отделений банка из Санкт-Петербурга, Краснодара, Ростова-на-Дону, Сочи, а также, приглашенные партнеры и клиенты.

Карнавальная ночь зажгла фейерверк эмоций!...

 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь