Новость

НСПК выразила благодарность РосДорБанку

Команда РосДорБанка получила благодарственное письмо от Национальной системы платежных карт (НСПК) за достижение высоких результатов по внедрению продуктов и решений Системы быстрых платежей (СБП) во внутренние системы банка.
 
По словам Главы Национальной системы платежный карт Владимира Валерьевича Комлева, совместная работа команды банка и команды НСПК по запуску сервисов СБП является важным шагом к развитию и укреплению сервиса СБП платежной системы Банка России и платежного пространства Российской Федерации. 
 
Напомним, что РосДорБанк значительно раньше установленных ЦБ сроков вошел в список банков-участников СБП и предложил своим клиентам наиболее полный перечень возможностей от СБП. РосДорБанк одним из первых внедрил прием платежей по динамическому QR-коду для своих корпоративных клиентов, а также расширил список предоставляемых услуг такими сервисами как:
- с2с-переводы (межбанковские платежи для физических лиц с карты на карту по номеру телефона);
- me2me-переводы (для физических лиц между своими счетами в разных банках);
- c2b-переводы (платежи физических лиц в пользу юридических, в частности, оплата по QR-коду);
- приложение СБПэй для бесконтактной оплаты товаров и услуг с помощью смартфона.
 
«Мы благодарим команду НСПК за доверие и высокую оценку достигнутых результатов. Наше партнерство служит драйвером развития не только внутрибанковской системы, но и платежной системы страны в целом. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, которое предоставит нашим клиентам новые возможности в сфере банковских услуг, позволит и дальше открывать удобные и технологичные решения и сервисы», - поблагодарил Глеб Гурин, Председатель Правления ПАО «РосДорБанк».
20.06.2022

  

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь