Новость

ОАО "РосДорБанк" и Нобелевское движение в России

30.05.2013

29.05.13 г. в Санкт-Петербурге состоялась конференция "Семья Нобель и Северо-запад России",
посвещенная уникальному наследию семьи Нобель, оставившей след не только во всемирной истории,но и повлиявшей на многие истроические процессы в биографии России.

Конференция прошла при участии потомков великих Нобелей - Питера Нобель-Олейникофф (правнук Людвига Нобель, внук Марты Нобель-Олейникофф),Анны Нобель-Олейникофф, «Международной ассоциации Нобелевского движения», «Нобелевского общества «Ала-Кирьола», Ленинградского отделения Русского Географического общества, Генерального консульства Швеции в Санкт-Петербурге,Посольства Швеции в России,генерального консульства Финляндии и многих других представителей научной, культурной и бизнес-элиты.

ОАО "РосДорБанк" выражает интерес и поддержку инициативам «Нобелевского общества «Ала-Кирьола» по восстановлению исторического наследия семьи Нобель в Ленинградской области и возрождению внимания к выдающемуся наследию семьи Нобель в России.

В качестве приглашенного гостя Вице-президент Аппарата Председателя Правления ОАО "РосДорБанк" А.В.Чинарев посетил нобелевскую конференцию. На фото - в неформальной части мероприятия с участниками конференции и потомками семьи Нобель                                                                     

    

 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь