Новость

ОАО «РосДорБанк» представил банковские продукты для предприятия дорожной отрасли на Международной конференции «Безопасность дорожного движения и интеллектуальные транспортные системы на автомобильных дорогах общего пользования»

27.05.2011

Международная конференция «Безопасность дорожного движения и интеллектуальные транспортные системы на автомобильных дорогах общего пользования» прошла 25 и 26 мая в Санкт-Петербурге по инициативе ассоциации «РАДОР». Конференция состоялась при поддержке Федерального дорожного агентства, Правительства Ленинградской области, Европейской Дорожной Федерации, дорожных администраций США, Норвегии, транспортных администраций Финляндии и Швеции.

В рамках конференции член Правления ОАО «РосДорБанк», начальник департамента регионального развития Анна Груненко и член Правления ОАО «РосДорБанк», начальник департамента рисков Владимир Подлипнов представили отраслевую программу Банка, основной акцент которой заключается в целом спектре пакетных предложениях для компаний дорожно-строительной отрасли и новых формах финансирования хозяйственной деятельности.

В конференции приняли участие представители федеральных органов управления автомобильными дорогами, муниципальных образований, подрядных, проектных, научных и образовательных организаций в сфере дорожного хозяйства, производители техники, оборудования и материалов. А также представители дорожных и транспортных администраций Финляндии, Швеции, Норвегии, Бельгии, США и Международной Дорожной Федерации.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь