Новость

ОАО «РосДорБанк» принял участие в первом общем заседании рабочей группы по поддержке малого бизнеса при Совете представителей уполномоченных банков при Мэре Москвы.

23.06.2011

Заседание состоялось 22 июня уже в новом  формате трех  рабочих групп: по поддержке начинающих предпринимателей (стартапы), по содействию малым предприятиям в выкупе у города Москвы приватизируемых помещений и по расширению участия субъектов малого бизнеса в размещении госзаказа города Москвы.

В ходе работы прошло заинтересованное обсуждение новых программ Правительства Москвы по субсидированию предприятий малого и среднего бизнеса Москвы и изменениях, вносимых в действующие программы по субсидированию МСБ, а также, роли и месте кредитных организаций в реализации программ субсидирования субъектов МСБ.

Кроме ОАО «РосДорБанк» в рабочую группу по поддержке малого и среднего бизнеса  входят еще 13 банков, а также, представители Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, ряд общественных предпринимательских организаций. От ОАО «РосДорБанк» в дискуссии 22 июня  приняла участие начальник управления организации продаж МСБ Мария Щербаткина.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь