Новость

ОАО «РосДорБанк» продолжает развитие Программы «Профориентация подростков», в рамках которой пригласил детей клиентов и партнеров в увлекательное путешествие по Банку

22.02.2012

19 февраля ОАО «РосДорБанк» в рамках программы «Профориентация подростков» провел очередную и, первую в этом году, встречу с детьми клиентов, партнеров и сотрудников Банка.
         В прошедшее воскресенье Российский акционерный коммерческий дорожный банк и его команда из двадцати профессионалов в разных отраслях, гостеприимно распахнули двери своего головного офиса на Дубининской 86.
         Основной massage  встречи - семинара  «Банк - это сложный финансовый механизм, где реализовываются самые смелые планы даже самых маленьких бизнесов, которые в последствии могут стать известными всему миру!»  удалось донести до ребят в игровой соревновательной форме через ответы на простые вопросы:
- Как Банк работает? Почему банки важная часть экономики?
- Как отличить фальшивую купюру от настоящей? Как пересчитываются монеты?
- Что внутри у банкомата? И что такое эквайринг?
- Как выбрать удобную для тебя пластиковую карту? И зачем она вообще нужна?
- Как деньги из Парижа попадают в Новосибирск?....
          В течение 3 часов участники встречи,  распределенные по секциям и в соответствии с возрастом, придумывали новый взрывной слоган, пытались руководить банком, сидя в кресле члена Правления, составляли бизнес-планы и даже создавали свой бизнес. А самое главное, учились правильно выбирать Банк-Партнер, что необходимо уметь делать каждому взрослому человеку, независимо от сферы его деятельности.
         Завершилось мероприятие, как и положено обучающему  семинару, экзаменом – дети защищали собственные командные бизнес-планы. Защита происходила весьма серьезно. Родители, вошедшие в состав комиссии, отнеслись ко всему происходящему как настоящие профессионалы, тем более что, все они в реальной бизнес - среде ими и являются. Роль председателя комиссии логично была возложена на начальника Департамента рисков ОАО «РосДорБанк» Владимира Подлипнова.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь