Новость

ОАО «РосДорБанк» с 01.08.2012г. осуществляет платежи в режиме реального времени.

23.07.2012

Уважаемые Клиенты,

«Российский акционерный коммерческий дорожный банк» (открытое акционерное общество) предлагает Вам воспользоваться возможностью осуществления платежей в российских рублях посредством системы Банковских Электронных Срочных Платежей России (Системы БЭСП).
БЭСП является системой расчетов в режиме реального времени. Расчеты осуществляются по мере поступления информации в систему БЭСП, непрерывно в течение дня и индивидуально.
Система БЭСП функционирует наряду с системами внутрирегиональных и межрегиональных электронных расчетов, независимо от них.
Денежные средства поступают на счет получателя средств фактически в режиме реального времени (в зависимости от внутренних регламентов банков-участников системы), что позволяет ускорить оборачиваемость денежных средств и оптимизировать Ваши взаимоотношения с контрагентами.
Очевидны преимущества использования БЭСП при проведении платежей между различными регионами РФ, особенно расположенных в различных часовых поясах. Стоимость пользования услугой отражена в «Тарифах и операционных условиях по
обслуживанию юридических лиц в валюте Российской Федерации /иностранной валюте».
 
            Вы можете воспользоваться данной услугой при предоставлении платежных поручений как на бумажном носителе, так и при предоставлении платежных поручений по системе Клиент-Банк.
            Если Вы хотите воспользоваться услугой отправки платежного поручения по системе БЭСП, то при оформлении платежного поручения, в поле «Вида платежа» необходимо проставить вид «Срочно».
 

Обращаем Ваше внимание: при не заполнении строки вид платежа – платеж будет отправлен в обычном режиме.

С условиями проведения платежей можно ознакомится в разделе "Корпоративным клиентам", "Клиент-Банк".

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь