Новость

ОАО «РосДорБанк» выступил партнером ежегодной Гонки звезд журнала «За рулем»

24.02.2012

23  февраля ОАО «РосДорБанк» пригласил порядка 200 своих клиентов и партнеров на ежегодную Гонку звезд журнала «За рулём», которая состоялась уже в 23-й раз на Центральном московском ипподроме.

В этом году гонка впервые получила статус «международной», благодаря участию в ней  чемпиона Италии Альберта Бергамаски. К сожалению, блеснуть гостю не удалось: он довел свой автомобиль Citroen до финиша заезда на последних позициях. Видно, русский лед с трудом покоряется иностранцам.

В соревновании приняли участие не только звездные российские гонщики, но такие спортсмены  мировой величины, как  бельгиец Жером Д’Амброзио, шотландец Дэвид Кулхарт и француз Алан Прост.

Также, впервые с 1978-го года одному гонщику удалось выиграть Гонку Звезд в третий раз. В результате Кирилл Ладыгин оставил себе приз победителя - Хрустальную Шину -  навечно. Редакции журнала «За рулем» придется изготавливать новый приз, но кажется, несмотря на ироничную сентиментальность во время церемонии награждения, это никого не расстроило, а наоборот – все были рады достижению спортсмена из Екатеринбурга.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь