Новость

Отечественный производитель медного проката расширяет собственное производство благодаря поддержке РосДорБанка

05.09.2022

РосДорБанк продолжает оказывать поддержку отечественным производителям. Банк открыл кредитную линию группе компаний ООО «НПКФ Кон-Корд Ко», что поможет реализовать проект по расширению мощностей в производстве медного проката на территории России.

«РосДорБанк тесно взаимодействует с отечественными производствами и помогает им решать как отдельные финансовые задачи, так и комплексные, связанные, с реализацией новых проектов, расширением производственных мощностей. Без внимания не остается и отрасль кабельной промышленности, которая активно используется в строительстве, транспорте и многих других. Мы постоянно поддерживаем диалог с бизнесом, анализируем полученную обратную связь и совершенствуем свои банковские продукты для оказания наиболее эффективной поддержки отечественного производства», - прокомментировал Вадим Осокин, начальник Департамента корпоративного бизнеса ПАО «РосДорБанк».

Инвестиции позволят группе компаний ООО «НПКФ Кон-Корд Ко» ввести в строй новые линии по производству медной катанки, проволоки и других спецификаций медных изделий.

ООО «НПКФ Кон-Корд Ко» - динамично развивающееся предприятие, решающее промышленные задачи по производству продукции из меди на основе высококачественного сырья от ведущих российских поставщиков. Специалисты компании обеспечивают весь цикл производства, сертифицированный контроль качества и бесперебойные поставки широкой линейки продуктов – медного проката, кабельной продукции, систем молниезащиты и заземления.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь