Новость

ПАО «РосДорБанк» и ООО «Модтфил» делают жизнь москвичей комфортнее

15.07.2022

Создание лифта для большой высоты — сложная инженерная задача, в то время как для жителей многоквартирных домов это просто жизненная необходимость. ПАО «РосДорБанк» профинансировал инфраструктурные проекты по поставке оборудования, установке и техническому обслуживанию высокоскоростного лифтового оборудования в столичных многоэтажных домах. За реализацию проектов отвечает один из лидеров российской лифтовой отрасли – ООО «Модтфил».

«Мы рады оказать финансовую поддержку компании, целью которой является развитие и поддержание высокого уровня работоспособности объектов городской инфраструктуры. Уверены, что причастность РосДорБанка к реализации проектов по замене лифтового оборудования в столичных многоквартирных домах позволит сделать жизнь москвичей еще более комфортной и безопасной», - прокомментировал Денис Алексеев, заместитель Председателя Правления ПАО «РосДорБанк».

Финансовая поддержка РосДорБанка позволит компании ООО "Модтфил" реализовать проекты по оптимизированному управлению лифтами, что обеспечит жителей многоэтажек в Москве и Подмосковье комфортными и безопасными поездками на высокоскоростных лифтах.

«Кроме того, реализация работ по оптимизированному управлению электродвигателями лифтов даст возможность значительно сократить объемы электроэнергии в процессе ежедневной эксплуатации высокомощностных лифтовых систем. В некоторых случаях эта экономия составляет до 80% от объема потребляемой электродвигателями энергии», - добавил Михаил Купфер, владелец и генеральный директор ООО «Модтфил».

ООО «Модтфил» — одна из крупнейших отечественных компаний, специализирующаяся на установке лифтов и подъемников от лучших мировых производителей. Высококвалифицированные специалисты компании обеспечивают выполнение полного цикла работ по поставке, монтажу и техническому обслуживанию лифтового оборудования с соблюдением высочайших стандартов качества. За предыдущие 18 лет компания выполнила поставку лифтового оборудования и осуществила монтаж более 10 000 лифтов.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь