Новость

РосДорБанк финансирует строительство аэровокзала под Санкт-Петербургом

18.08.2022

ПАО «РосДорБанк» принимает участие в финансировании проекта одной из ведущих отечественных инжиниринговых компаний в области фасадного остекления – ООО «Юнистем».

В рамках данного проекта ПАО «РосДорБанк» открыл ООО «Юнистем» кредитную линию, что позволит компании выполнить работы по остеклению фасадов аэровокзала в строящемся аэропорте Левашово под Санкт-Петербургом.

«Развитие отрасли авиационной инфраструктуры – перспективное направление Строительство аэровокзала в Левашово, в частности, масштабные и значимые работы, которые реализует наш клиент компания ООО «Юнистем», во многом послужит драйвером для развития сопряженных отраслей Северо-Западного региона: повысит деловую активность, создаст новые рабочие места. Это укрепит экономический потенциал региона, а также повысит качество жизни населения», - прокомментировал Дмитрий Козяк, вице-президент Санкт-Петербургского филиала ПАО «РосДорБанк».

Предполагается, что аэропорт в поселке Левашово в Выборгском районе Санкт-Петербурга будет обслуживать чартерные рейсы, бизнес-авиацию и малые грузовые перевозки.

«Аэропорт в Левашово будет предназначаться, в том числе, для базирования гражданской авиации. Финансирование РосДорБанка поможет нам уверенно реализовать проект по фасадному остеклению аэродрома и необходимой инфраструктуры, в частности, пассажирского терминала», - добавил Дмитрий Белов, генеральный директор ООО «Юнистем».

Собственное проектное бюро ООО «Юнистем» позволяет выполнить проекты любой сложности. Компания разрабатывает и поставляет надежные системы Unistem для окон, дверей и фасадов зданий на базе алюминиевых профилей, отвечающих высоким требованиям энергоэффективности и безопасности.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь