Новость

«РосДорБанк» на выставке «Транспорт России - 2010»: Интеллектуальные транспортные системы и современные механизмы финансирования транспортной отрасли

17.11.2010
19 ноября 2010 «РосДорБанк» презентует новую программу кредитования «Движение вперед!»   в рамках делового ланча «Интеллектуальные транспортные системы как драйвер развития транспортной отрасли. Современные механизмы финансирования». Мероприятие пройдет в формате выставки «Транспорт России - 2010» на совместном стенде с «Транспортной газетой»  и посвящено проблемам перехода российской транспортной отрасли на инновационную модель развития.
В этом году «РосДорБанк» представляет новые возможности для инновационных транспортных проектов. Продукты «Бизнес-инновация» и «Бизнес-модернизация», в рамках новой программы, предоставляют возможность кредитовать предприятия, применяющие инновационные технологии, до 7 лет с процентной ставкой от 8,5% до 11,5%. С презентацией продукта для участников рынка выступит вице-президент ОАО «РосДорБанк» Ирина Сапожкова.
Участники дискуссии рассмотрят текущие задачи и современные вызовы, стоящие как перед отраслью, так и перед обществом в целом. С докладом на эту тему выступит Виктор Досенко, вице-президент Международной академии транспорта. Инновационная составляющая в транспортной отрасли уже активно и успешно внедряется рядом российских компаний. В частности, действующий всероссийских проект в области навигации логистики с применением инновационных технологий на транспорте и результаты его работы, будет  представлен президентом группы компаний «Навигатор», Александром Семкиным. Кроме того, генеральный директор «НТЦ «Микроком» Виктор Михайлович Богачев  расскажет о применении интеллектуальных технологий в рамках муниципальных транспортных систем.
Во второй части деловой программы запланирована дискуссия «Доступная транспортная среда и социальные аспекты интеллектуальных транспортных систем», посвященная проблемам доступности транспорта для маломобильных граждан. В числе вопросов, рассматриваемых на этой панели, входят вопросы подготовки проведения Олимпийских и Паралимпийских игр с точки зрения организации траспортной среды для людей с ограниченными способностями.
Комментируя предстоящее мероприятие Председатель Правления «РосДорБанка» Глеб Гурин сказал: «Закономерно, что в качестве лейтмотива своей работы на Международной выставке банком выбраны слова Рэя Бредбери: «Победа там, где есть движение вперед!». И мы уверены, что наша новая Инновационная Программа «Движение вперед!» по кредитованию проектов инноваций и модернизации будет особенно интересна для участников транспортной отрасли». 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь