Новость

РосДорБанк принял участие во всемирной выставке КОНЭКСПО Россия - 2008

В рамках научно-деловой программы выставки сотрудники банка выступили в качестве экспертов и докладчиков по теме "Аренда-лизинг-кредит-покупка: выбор правильного решения".
22.09.2008

18 сентября в МВЦ "Крокус Экспо" прошла первая в России всемирная выставка оборудования и техники для строительства, лесной промышленности и жилищно-коммунальной сферы КОНЭКСПО Россия/CONEXPO Russia, 2008.

В рамках выставки так же проходила научно-деловая программа, которая включала в себя более 26 семинаров по 6 тематическим направлениям:
- технология строительства и ремнота дорог
- управление оборудованием
- высотное строительство
- промышленная безопасность
- экономика и управление предприятием
- управление персоналом.

Сотрудники РосДорБанка и лизинговой компании "Лизинг Профи" выступили в качестве докладчиков и экспертов по теме "Аренда-лизинг-кредит-покупка: выбор правильного решения".
В ходе семинара были рассмотрены сравнительные характеристики всех возможных вариантов приобретения техники от аренды до покупки. В качестве кретерия сравнения - сумма дисконтированных денежных потоков предприятия, связанных с финансированием инвестиций за счет кредита или лизинга.
При освещении темы финансовых механизмов модернизации и обновления производственных фондов наряду с лизингом и кредитованием также была подробно раскрыта тема приобретения дорожно-строительной техники иностранного производства с использованием механизмов торгового финансирования.
Учитывая повышенный интерес предприятий к техническому перевооружению, обсуждение получилось живым, динамичным и интересным.

Выступающие:
- Усов Дмитрий Владимирович, Член Правления, Старший вице-президент, Начальник управления торгового финансирования ОАО "РосДорБанк"
- Строганова Ольга Павловна, Начальник отдела документарных операций ОАО "РосДорБанк"
Подлипнов Владимир Владимирович, Начальник кредитного управления ОАО "РосДорБанк"
- Бродягин Евгений Борисович,
главный финансовый аналитик ООО "Лизинг Профи"

 

 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь