Новость

РосДорБанк профинансировал компанию «Фармация» в рамках закупки лекарственных средств и изделий медицинского назначения

08.06.2022

ПАО «РосДорБанк» открыл кредитную линию для компании ООО «Фармация». Финансирование позволит медицинской компании обеспечить учреждения и организации, работающие в системе здравоохранения, высокоэффективными госпитальными лекарственными препаратами, расходными материалами и изделиями медицинского назначения.

«Особое внимание банк уделяет финансированию социально значимых предприятий. Открытие кредитных линий и предоставление банковских гарантий для компаний, работающих в сфере здравоохранения, является одним из наших приоритетов. При поддержке банка происходит обновление медицинского оборудования, которое помогает врачам выполнять свой профессиональный долг и сохранять здоровье людей, а поставка лекарственных препаратов «нового поколения» является жизненно важной. Мы рады быть причастными к совершенствованию системы здравоохранения в стране и решению таких глобальных задач, как улучшение качества жизни граждан», - отметил Денис Алексеев, заместитель Председателя Правления ПАО «РосДорБанк».

За годы успешной работы на российском фармацевтическом рынке ООО «Фармация» зарекомендовала себя в качестве надежного поставщика лекарственных средств. Компания также занимается проектированием, дизайном и производством специальной мебели для лечебно-профилактических учреждений: медицинские тележки, медицинская мебель, гигиенический комбайн для бесконтактной обработки рук.  При разработке используются оригинальные технологические решения, современные материалы, разнообразные цветовые решения и бактерицидное покрытие.

«Мы продолжаем расти, развиваться и готовы решать новые задачи, которые сегодня остро стоят перед российской медициной. Наша компания производит и разрабатывает инновационные продукты, которые позволяют создать удобное и функциональное рабочее пространство для медицинского персонала и оказания помощи пациентам. Мы благодарим РосДорБанк за финансовую поддержку и верим, что вместе мы сможем вывести систему здравоохранения на новый уровень», - поделился Андрей Скворцов, заместитель генерального директора компании «Фармация».

О компании:

ООО "Фармация" — дистрибьютер лекарственных средств, расходных материалов, изделий медицинского назначения. Ключевым направлением деятельности является поставка лекарственных препаратов по государственным контрактам в ЛПУ Москвы и Московской области, ЮФО, ПФО, ДФО и другим субъектам Российской Федерации, а также через Министерства здравоохранения ряда регионов.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь