Новость

РосДорБанк профинансирует проекты по реставрации объектов культурного наследия г. Москвы

29.06.2022

ПАО «РосДорБанк» поддерживает проекты по реставрации объектов культурного и исторического наследия города Москвы. Реализацией проектов занимаются специалисты российской компании ООО «СК РемСтройСервис».

«Финансовая поддержка банка поможет в реализации ремонтно-реставрационных работ по сохранению исторического облика значимых зданий в центре Москвы, а также приспособлению под современное использование ремонтируемых помещений», - прокомментировал Валерий Авдеев, генеральный директор ООО «СК РемСтройСервис».

Для осуществления работ на объектах культурного наследия,  ПАО «РосДорБанк» предоставил ООО «СК РемСтройСервис» обеспечение в виде банковской гарантии.

«Для решения глобальных задач необходимы две базовые составляющие: люди и деньги. Так как срок окупаемости объектов культурного наследия гораздо длиннее, чем при строительстве жилых домов, их восстановление требует наиболее серьезных вложений. Обеспечение банковскими гарантиями и является такой подмогой. РосДорБанк всегда рад оказать финансовую поддержку культурно-социальным проектам. Это невероятно воодушевляет — быть причастными к редкой возможности вдохнуть новую жизнь в знаковые для столицы здания», - прокомментировала Ирина Пыхтина, Старший Вице-президент ПАО «РосДорБанк».

ООО «СК РемСтройСервис» - ведущая отечественная компания в сфере реставрационно-восстановительных, общестроительных, отделочных и проектно-изыскательских работ, располагающая собственной материально-технической базой,  спецтехникой и современным оборудованием. Огромный практический опыт и высочайший профессионализм сотрудников позволяет выполнять самые сложные заказы  в жилом и коммунальном строительстве, реставрацию и реконструкцию объектов культурного и исторического наследия.

ПАО «РосДорБанк» — один из первых частных корпоративных банков России, созданный в 1991 году крупнейшими дорожными предприятиями для комплексного обслуживания дорожной отрасли. РосДорБанк оказывает полный комплекс финансовых услуг для физических лиц и предприятий различных отраслей: агропромышленного комплекса, транспортной и дорожной отрасли, промышленного и жилищного строительства,  торговли и образования.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь