Новость

РосДорБанк провел автогонку для своих клиентов

20.10.2021
13 октября, в рамках серии мероприятий, посвященных празднованию 30-летия РосДорБанка, состоялась автогонка для клиентов, партнеров и сотрудников Банка. Заезд прошел на трассе, соответствующей требованиям категории GRADE 4 ФИА.
 
«В честь юбилея Банк делает нам прекрасный подарок — возможность попробовать себя, свои автомобили на настоящей гоночной трассе. Здесь мы можем позволить себе то, что невозможно ни в городских условиях, ни на загородных шоссе. У нас есть уникальная возможность — попробовать все системы и функции своего автомобиля, развить скорость, чтобы посмотреть, на что способны наши машины», - прокомментировал Дмитрий Иванов, начальник юридического департамента ПАО «РосДорБанк» и хэдлайнер мероприятия.
 
После двухчасовых тренировочных заездов состоялись соревновательные, на лучшее время круга, в которых приняли участие как женщины, так и мужчины — представители компаний-клиентов и партнеров РосДорБанка. Главным судьей заездов стал Андрей Китов, маршал «Формулы 1». Результат лучшего соревновательного круга умножался на коэффициент (зависит от мощности и веса автомобиля, участвующего в заезде), что помогло уровнять потенциал машин.
 
Финишировав, каждый участник получил награду с логотипом 30-летия Банка, а после отдыха и неформального общения за фуршетом все встретились на церемонии награждения, где были объявлены победители и призеры автогонки РосДорБанка.
 
Среди женщин:
1 место — Ирина Кеворкова, сотрудник ПАО «РосДорБанк»;
2 место — Светлана Синёва, ГВСУ «Центр»;
3 место — Полина Швецова, МГУ им. М.В. Ломоносова.
 
Среди мужчин:
1 место — Михаил Нестеров, конструкторское бюро «Ресурс»;
2 место — Максим Кадаков, журнал «За рулём»;
3 место — Евгений Овсянников, холдинг «ГорТакси».
 
«Всё прошло достаточно динамично, участники получили заряд бодрости и адреналина. Сегодня мы, безусловно, были ориентированы на то, чтобы оставить положительные эмоции, чтобы клиенты вспоминали об этом дне, о нас и знали, что Банк всегда рядом. В нынешних условиях, мы всё больше уходим в удаленную коммуникацию. Это действительно удобно и быстро, но приводит к тому, что не видим в живую своего клиента. Такие мероприятия помогают в неформальной обстановке получить обратную связь, понять в правильном ли направлении движемся. Несмотря на свой 30-летний опыт, мы всегда стараемся расти, развиваться, совершенствовать продукты и услуги, которые предлагаем клиентам», - дополнил Дмитрий Иванов.
 
Участники автогонки также поделились своими впечатлениями:
 
«Я всегда участвую во всех авантюрах, которые придумывает Банк, и я очень рад  присутствовать здесь сегодня. С РосДорБанком сотрудничаю уже добрых 15 лет. Он никогда не подводил, всегда настраивал на новые успехи, а самые большие проекты в моей жизни были сделаны именно при поддержке Банка. Постоянное и спокойное развитие – вот в чем сила РосДорБанка. Желаю процветания, успехов, а клиентам — дружбы», - поделился Михаил Белавин, генеральный директор компании «АМОС».
 
«Отличное мероприятие, большое спасибо РосДорБанку за такую возможность. Особенно интересно, что можно покататься на своей машине, посмотреть как она ведет себя в экстремальных ситуациях. Такие мероприятия, когда ты можешь пообщаться с людьми в неформальной обстановке, без костюма, без галстука, очень полезны. Потом становится легче взаимодействовать друг с другом в работе. Особенно это важно между партнерами по бизнесу. Хочу пожелать Банку долгих лет жизни процветания и сохранить своих прекрасных сотрудников», - отметил Игорь Храмцов, финансовый директор компании «Меркатор Холдинг».
 
«Я мечтала поучаствовать в автогонках. Это мой первый заезд на трассе, и сразу победный. Эмоции и адреналин переполняют! Спасибо РосДорБанку, что подарил новые ощущения и, может быть, даже хобби», - прокомментировала Ирина Кеворкова, победительница заездов среди женщин.
 
Серия уникальных авторских мероприятий, посвященных 30-летию банка, проходит при поддержке компаний-партнеров. РосДорБанк благодарит автодром ADM Raceway в Мячково за предоставленную площадку  и помощь в организации автогонок.
 
 
 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь