Новость

РосДорБанк утвердил Стратегию развития до 2025 года

03.06.2020

РосДорБанк принял Стратегию развития бизнеса на 2020-2025 годы.
Новая Стратегия описывает приоритеты и направления, на которых Банк сосредоточит свое внимание в качестве не просто современного кредитного учреждения, но поставщика комплексных бизнес-решений, консультанта с высокой отраслевой экспертизой и надежного бизнес-партнера.

Ключевые приоритеты Стратегии-2025:

  • Основополагающий принцип работы Банка - персональный подход и выстраивание партнерских отношений с клиентами.
  • Развитие и расширение отраслевых экспертиз.
  • Технологичность решений и продуктов.
  • Развитие корпоративной культуры и социальной ответственности.

РосДорБанк планирует активное участие в экономическом развитии России и стратегических национальных проектах, предоставляя корпоративным клиентам широкий спектр возможностей по инфраструктурным изменениям системообразующих отраслей, оказывая банковские услуги в соответствии с наивысшими международными стандартами.

«Представляя новую Стратегию Банка, мы благодарим всех клиентов, персонал и акционеров за сотрудничество и доверительное отношение к Банку. Накопленный опыт и результаты, которых мы достигли совместными усилиями, - стали основой для перехода на качественно новый уровень развития. РосДорБанк выступает в роли финансового консультанта, подбирая сочетание банковских продуктов и дополнительных услуг, оптимально соответствующих целям развития бизнеса клиента в различных отраслях. Заинтересованность в бизнесе каждого клиента - отправная точка в Стратегии Банка» - Глеб Гурин, председатель правления РосДорБанк.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь