Новость

Топ-менеджеры РосДорБанка удостоены наград на Рождественском балу политических и финансовых кругов России.

10.12.2016

Управляющему Директору РосДорБанка Алексею Виноградову и Заместителю Председателя Правления Денису Алексееву вручены награды «За личный вклад в развитие банковского дела». Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина также удостоена награды «За создание программы взаимодействия бизнеса и искусства».

Церемония награждения состоялась в рамках VIII Рождественского бала политических и финансовых кругов России, который состоялся в Москве в Бальном Зале отеля «Ритц-Карлтон». Награды вручали члены Бального комитета: председатель Бального комитета, вице-президент РСПП, Председатель Совета Ассоциации региональных банков Александр Мурычев, президент Ассоциации российских банков Гарегин Тосунян и президент Ассоциации региональных банков, председатель комитета по финансовым рынкам Госдумы Анатолий Аксаков.

Рождественский бал, который журнал «Банковское дело» и финансовый клуб «Капиталистъ» ежегодно устраивают в соответствии с давними светскими канонами и правилами истинно великосветского раута, - одно из наиболее ярких событий года, возможность встретиться с коллегами в романтической атмосфере бальной ночи, отдохнуть и пообщаться с партнерами, клиентами и друзьями.

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь