Новость

В честь 30-летия РосДорБанк сходил в поход с клиентами на берег Баренцева моря

12.08.2021
Группа, состоящая из сотрудников и клиентов РосДорБанка, под предводительством Дениса Алексеева, заместителя Председателя Правления РосДорБанка, сходила в поход и прошла более 140 км по берегам Баренцева моря. Маршрут проходил в основном по равнинной местности. Поход стартовал в Мурманске и продолжился в фантастическом заповедном крае – русском Севере у самого края Земли: группа побывала на полуостровах Средний и Рыбачий, прошла по побережью губы Большой Волоковой, Варангер-фьорда, Баренцева моря, увидела просторы Северного Ледовитого океана, крутые скалы, золотистые песочные пляжи, бескрайние тундры с озёрами и ручьи с водопадами, протекающие в каньонах.

Участники похода поделились своими впечатлениями:

«Спасибо РосДорБанку за еще одно проявление ценностей банка, ценностей людей, делающих банк для людей. Ни одна реклама или мероприятие для клиентов не могли бы так виртуозно рассказать о ценностях банка, эти 7 дней совместного пути показали, что дорога - это не полотно со знаками дорожного движения, правилами и ограничениями, дорога - это путь, который проходят люди вместе для достижения целей, что правила и скорость этого пути определяются только возможностями команды, что направление этого пути зависит только от амбиций и ценностей команды, что путь может быть сложным и долгим, но очередной день принесёт тебе эмоции, которые невозможно пережить вне движения и вне команды. Что несмотря на любые трудности и преграды, всегда есть вариант решения, что есть поддержка и мотивация преодолеть все трудности. Для меня это принципы работы банка для людей, который не ради регламентов и системы, а для того, чтобы слышать и поддерживать своих клиентов, партнеров, команду. Это ценно. И я рада, что наш банк — это партнер и команда, которая поддержит в движении на твоём пути», - поделилась Анна Дроздова, финансовый директор компании «Бронницкий ювелирный завод».

«Выражаю огромную благодарность Банку за предоставленную возможность и полученные эмоции. Впечатления от похода оказались неоценимо выше моих ожиданий. Блестящая организация, невероятное везение с погодой – было тепло и мы купались в Баренцевом море, которое на отмелях прогревалось до +19С. Приятные сюрпризы подобного рода умножались во сто крат, ведь мы были на краю земли – самой северной точке континентальной части Европейской России. И когда вдруг, как из волшебного ларца, появлялась бутылка Veuve Clicquot, и мы праздновали очередное взятие географической точки – это незабываемо. Очень повезло с компанией, никто из участников экспедиции не жаловался, все делали даже больше, чем они могли. За время похода все породнились и это то ощущение, когда возвращаешься из пионерского лагеря и скучаешь по всем, ностальгируешь.
Отдельную благодарность хочу выразить Денису Алексееву, заместителю Председателя Правления РосДорБанка. В наше время редко встретишь людей, на которых можно положиться. Денис именно такой человек, с которым можно пойти даже в разведку. Это очень важно и ценно.
Подобные клиентские мероприятия для банка – это определенные магнитики, которые важны с точки зрения партнерских взаимоотношений. В наше время конкуренция на банковском рынке очень большая. Все оказывают практически одинаковые услуги и сервис, процентные ставки по депозитам, технические возможности тоже мало отличаются. Для привлечения и удержания клиентов должно быть еще что-то большее, а такие мероприятия определенно увеличивают доверие клиентов. Когда ты находишься с первыми лицами Банка в походных условиях, в неформальной, бытовой обстановке, ты видишь, что они настоящие люди – это очень важно. По своему опыту скажу, что вернувшись, я с удовольствием и еще большей уверенностью пополнил свои депозиты в РосДорБанке.
30 лет – это прекрасно, и я поздравляю Банк с юбилеем. Желаю удерживать свою нишу, приумножать количество клиентов, ставить перед собой новые цели, расти и не сдаваться», - рассказал Андрей Миньков, основатель и генеральный директор ГК «Полимерснаб», клиент РосДорБанка.

«Поход — это вдохновляющее, но в то же время непростое спортивное мероприятие. Для меня и для всех участников это был колоссальный вызов — пойти вместе на край Земли. И мы выражаем огромную благодарность всем клиентам, принявшим этот вызов. Участие в подобном походе — это высочайший уровень доверия и отличная возможность для еще большего укрепления наших партнерских взаимоотношений», - прокомментировал Денис Алексеев, заместитель Председателя Правления ПАО «РосДорБанк».

Поход состоялся в рамках юбилейного года РосДорБанка. Серия уникальных авторских мероприятий, посвященных 30-летию, проходит при поддержке компаний-партнеров. За организацию похода отвечал проверенный партнер РосДорБанка – туристическая компания «Дыхание Севера».

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь