Новость

В доме-музее Л.Н. Бенуа в Санкт-Петербурге состоялось уникальное мероприятие в честь 30-летия РосДорБанка

30.09.2021
23 сентября в Санкт-Петербурге прошло мероприятие, посвященное юбилейному году РосДорБанка. В рамках дамского клуба Зоя Николаевна Дильдина, Управляющая Санкт-Петербургским филиалом, собрала клиентов в уникальной исторической атмосфере особняка Леонтия Николаевича Бенуа.
 
«Петербург можно открывать снова и снова как для гостей города, так и для коренных петербуржцев. Сегодня для дамского клуба нашего филиала мы смогли предложить именно такое место - абсолютно уникальный формат жилой квартиры-музея архитектора Леонтия Бенуа. Для наших гостей эта встреча стала настоящим откровением. Неформальная атмосфера общения с потомками тех, кто сделал историю Петербурга, производит неизгладимое впечатление. Именно такие встречи позволяют понять и почувствовать интересы друг друга, найти ещё больше точек соприкосновения для дальнейшего успешного сотрудничества. Хотелось бы, чтобы клиенты РосДорБанка снова и снова получали подтверждение тому, что именно с нашим Банком можно открывать новые возможности  и находить неожиданные, очень красивые и эффективные решения», - отметила Зоя  Николаевна Дильдина, Управляющая Санкт-Петербургским филиалом РосДорБанка.
В квартире доходного дома на 3-ей линии Васильевского острова с момента постройки и по сей день проживают представители рода Бенуа. Одна из них, Анастасия Олеговна Мурзина-Бенуа, любезно встретила гостей и рассказала об уникальных фактах биографии членов семьи, которая на сегодняшний день насчитывает более 350 родственников.

«Я очень рада, что этот праздник в честь 30-летия Банка, прошел именно в стенах нашего дома. Я поздравляю РосДорБанк, его сотрудников и клиентов с юбилейной датой. Желаю  дальнейшего процветания, хороших клиентов и всяческого благополучия. Мы будем всегда рады принять вас в нашем доме», - прокомментировала Анастасия Мурзина-Бенуа, правнучка знаменитого архитектора и хозяйка музея-квартиры Л.Н. Бенуа.
 
Удивительно тёплая и дружеская атмосфера приём, в сопровождении гастрономического обеда от Рыцарей Ордена французских виноделов, и мини-концерт на старинных музыкальных инструментах от хозяйки музея, как нельзя лучше проиллюстрировали  основной принцип работы РосДорБанка - уникальность решений, как результат партнерства и взаимопонимания в отношениях между Банком и клиентами.

«От всей души благодарю Зою Николаевну за чудесный прием в честь юбилейного торжества РосДорБанка. Для проведения мероприятия выбрано удивительное место, где чувствуешь нить истории, протянутую сквозь века. Прекрасная квартира, где живет искусство, где каждый вошедший становится причастным к его произведениям, культуре Северной столицы. Спасибо Вам за объединение таких разных и ярких женщин, в своеобразный дамский клуб, за подаренное счастье и радость жизни. Пусть ваша сердечность и профессионализм послужат богатству и процветанию Банка, всех  сотрудников и каждого в отдельности!», - поделилась Людмила Долбнина, индивидуальный предприниматель, клиент РосДорБанка.

«Банку хочется пожелать процветания и долгих лет существования, несмотря на то, что 30 лет — это уже хороший показатель. Великолепное мероприятие, которое прошло в домашней, уютной и душевной атмосфере. Мы познакомились с интересными людьми, узнали много нового. Я родилась и выросла в Санкт-Петербурге, но к великому сожалению не знала о существовании такого замечательного места — дома-музея Л.Н. Бенуа. Огромное спасибо РосДорБанку, в частности Зое Николаевне Дильдиной за то, что не забываете своих клиентов. Хочется, чтобы такие встречи проходили еще чаще, это уникальный и эффективный формат взаимодействия Банка с клиентами в неформальной обстановке», - отметила Галина Зезюлина, ООО «ТрансРесурс».

Встреча дамского клуба состоялось в рамках юбилейного года РосДорБанка. Серия уникальных авторских мероприятий, посвященных 30-летию, проходит при поддержке компаний-партнеров. РосДорБанк благодарит особняк Леонтия Николаевича Бенуа, в частности, Анастасию Мурзину-Бенуа, наследницу и хозяйку музея-квартиры Л.Н.Бенуа.
 
 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь