Новость

В НОГУ СО ВРЕМЕНЕМ: клиенты ОАО «РосДорБанк» станут обладателями банковских карт с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass

15.10.2014

В ноябре 2014 года ОАО "РосДорБанк" начинает выпуск новой серии банковских карт MasterCard Standard и MasterCard Gold с технологией бесконтактной оплаты MasterCard PayPass. Карты новой серии оснащены встроенными чипом (микропроцессором) и антенной, передающими по радиоканалу на бесконтактный терминал информацию о платеже. Оплачивать покупки картой с технологией бесконтактной оплаты очень просто – стоит лишь прикоснуться картой к считывающему терминалу на кассе и ваша покупка оплачена.
В отличие от карт с магнитной полосой, чиповые карты обеспечивают более высокий уровень безопасности платежей, защищая информацию держателя карты от несанкционированного использования. Важным преимуществом бесконтактных карт считается то, что при совершении операции в торговой точке владелец карты не выпускает ее из рук, благодаря чему значительно снижаются риски мошенничества. Кроме того, такие карты упрощают процесс оплаты, позволяют быстрее обслуживать клиентов в торгово-сервисных предприятиях.

Силуэты Standard Силуэты Gold

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь