Новость

В рамках юбилейного года РосДорБанк вместе с клиентами пробежал полумарафон

23.08.2021
12 августа, в продолжение серии мероприятий, посвященных празднованию 30-летия РосДорБанка, состоялся первый беговой фестиваль (БегФест) для клиентов, партнеров и сотрудников Банка. Хедлайнером полумарафона стал Глеб Гурин, Председатель Правления ПАО «РосДорБанк». Организатором и куратором забега выступила школа правильного бега I Love Running.
Каждый участник БегФеста мог выбрать для себя персональную цель: преодолеть дистанцию в одну милю (1,6 км), пробежать 5,5 км или полумарафонскую дистанцию в 21 км. Площадкой для забега стал спортивный курорт олимпийского чемпионата по лыжным гонкам Александра Легкова «Пересвет». Сама дистанция оказалась непростой, но невероятно вдохновляющей – маршрут проходил через лесной массив, расположенный вокруг собственного озера парк-отеля.
 
Участники БегФеста РосДорБанка поделились своими впечатлениями:

«Спорт не калечит, как многие думают. Он мотивирует, делает сильнее, сближает. В беге также, как и в работе, ты справляешься с препятствиями, преодолеваешь себя и идешь к цели. И самое приятное, когда ты этой цели достигаешь. Хочу сказать огромное спасибо РосДорБанку за приглашение и это торжество», - поделился Георгий Замятин, компания «Руссо Хеми».

«Классная задумка и отличное мероприятие. Единомышленники собираются в одном месте не только по работе и партнерству, но и для отдыха, занятий спортом. Такой неформальный уровень взаимодействия банка с клиентами дает много общих позитивных впечатлений и укрепляет уверенность друг в друге. Мне кажется, РосДорБанк единственный банк, который делает подобные вещи для своих клиентов», - прокомментировала Оксана Тимофеева, финансовый директор компании «Московские окна».
 
Финишировав, каждый участник получил памятную медаль с логотипом 30-летия Банка, а после отдыха, восстановительных СПА-процедур и массажа, все встретились на церемонии награждения, где были объявлены победители и призеры бегового фестиваля РосДорБанка. Места распределились следующим образом:
 
1 миля (1,6 км):
 
1 место среди мужчин - Георгий Замятин, ООО «Руссо Хеми».
1 место среди женщин – Стефания Гурина, РосДорБанк.

Особый приз от организаторов фестиваля получила Марина Дорогавцева, пробежавшая дистанцию 1,6 км будучи на седьмом месяце беременности. Марина стала абсолютной героиней дня по мнению всех участников.

Дистанция 5,5 км:

1 место среди мужчин – Сергей Копейко
1 место среди женщин – Вера Копейко

Дистанция 21 км:

Финиш дистанции 21 км оказался знаковым – забег синхронно завершили три участника, разделив между собой 1-е место: Глеб Гурин (РосДорБанк), Олег Яковлев (ПО «Гиракс») и Алексей Шульга (лизинговая компания «ВЕЛКОР»).
2 место занял Рустам Юлдашев, председатель совета директоров логистической семьи Nawinia.
3 место – Эдуард Христианов, первый заместитель Председателя Правления ПАО «РосДорБанк», впервые пробежавший полумарафон.

«В бег меня привел именно Глеб Юрьевич, свои первые 10 км я пробежал именно с ним несколько лет назад», - прокомментировал Олег Яковлев, учредитель ПО «Гиракс».

«Мое партнерство с РосДорБанком началось год назад и сегодня был мой первый совместный забег с Глебом Юрьевичем. Когда при первой встрече я узнал, что он увлекается бегом и участвует в марафонах, то сразу понял, что попал именно туда, куда нужно», - поделился Алексей Шульга, коммерческий директор лизинговой компании «ВЕЛКОР».
 
В забеге приняли участие более 30 представителей 20 компаний-клиентов и партнеров РосДорБанка. Среди них: Московские окна, Меркатор Холдинг, Руссо Хеми, Гортакси, консалтинговое агентство Best Brains, ПО «Гиракс», лизинговая компания ВЕЛКОР и другие. Все участники преодолели дистанцию в совокупности равную более 266 км.
 
«РосДорБанк – небольшой и очень уютный банк, который выпускает не шаблонные, а уникальные решения. Это бизнес взаимоотношений, которые построены на личностях. И тот посыл, который мы задали в начале года был выбран не с проста. Мы хотели показать РосДорБанк через ценности каждого сотрудника: и членов Правления, и всех специалистов Банка. Мы создали серию мероприятий, раскрывающую интересы нашего коллектива. Марафон – это весьма многогранное событие, ведь оно сочетает как невероятную коллективную энергию, так и персональный вызовом для каждого участника. Бег – это всегда преодоление, на каждом метре идет работа, борьба с собой. Каждый раз ты договариваешься сам с собой и сегодня эта задача была выполнена. На подобных мероприятиях можно увидеть людей с другой стороны, иначе, чем во время работы. И это укрепляет доверие, партнерские отношения и уверенность в успехе дальнейшего совместного пути. Я очень благодарен всем, кто принял участие или просто приехал поддержать нас. Я надеюсь, что каждый гость остался доволен собой», - Глеб Гурин, Председатель Правления ПАО «РосДорБанк».
 
РосДорБанк продолжает отмечать юбилей — до конца года состоится еще несколько мероприятий, посвященных 30-летию Банка.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь