Новость

Вышел из печати годовой отчет РосДорБанка за 2008 год

17.08.2009

Вышел из печати годовой отчет РосДорБанка за 2008 год.

Итоговый годовой документ Банка превратился в издание, которое вызывает интерес с первого взгляда и удивляет каждой страницей.


Разделы годового отчета разбиты на так называемые "P.O.I" (points of interest - точки интереса) - термин, больше знакомый владельцам GPS-навигаторов. "Законность", "Надежность", "Дальновидность", "Приумножение", "Лояльность", "Развитие" - такие точки интереса РосДорБанка отмечены на навигационной карте-содержании отчета.

3D-иллюстрации полностью имитируют интерфейс GPS-навигатора. Визуализация городского пейзажа неотличима от тех картинок, которые мы видим на экранах настоящих навигаторов. Элементы интерфейса также были использованы в оформлении страниц.

Для большей правдободобности мы "подогнали" издание под формат навигатора и украсили обложку пластиковым монитором со стерео-варио изображением, на котором пейзаж мегаполиса сменяется логотипом банка и слоганом - "РОСДОРБАНК - ВАШ ФИНАНСОВЫЙ НАВИГАТОР". Тиснение красной фольгой удачно имитирует включенную лампочку работающего гаджета.

Линейка-бегунок с машинкой, популярная у интернет-пользователей, размещена в колонтитуле страниц и подсказывает читателю, в каком месте "отчетного пути" он в данный момент находится. Таким образом, читатель, пройдя все "точки интересов" банка, плавно подходит к главному шагу - посещению РосДорБанка.

Печатную версию годового отчета Вы можете получить, обратившись в пресс-центр Банка по телефону 959 60 00, доб. 463, пресс-секретарь Анна Лебедева.

С электронной версией можно ознакомиться здесь.

 

Обратная связь

Спасибо за обращение!

Ошибка при отправке формы.

Пожалуйста, корректно заполните данное поле
Пожалуйста, корректно заполните данное поле

Обратная связь